Терпение - это искусство надеяться

Воищева Надежда Михайловна
Ты раскручиваешь маховик медленно, но целеустремленно.
Люди всегда ненавидят тех, кому причиняют зло.
Страх и надежда могут убедить человека в чем угодно.
Непоправимо только одно.

Смерть...

Капают капли крови в чашу терпения.
Красная лужа растекается на столе.
Жестче всех тот, кто мягок из сожаления.
Ведь укоры совести не утопить в вине.

Терпение - это искусство надеяться.
Легко надеяться, когда чаша пуста.
Терпение - это искусство надеяться.
Что ж...
Выпью за твоё здоровье до самого дна.