Про медведя. Ребятам о зверятах

Алексей Андреев 5
       
  На дворе мороз стоит,
А медведь в берлоге спит:
Сухо в ней, тепло, уютно
И просторно, - в общем, чудно.
  Можно на бок лечь, на спинку,
Почесать во сне хребтинку;
Можно выгнуться, прогнуться,
Можно сладко потянуться.
  Но.. медведь лежит на брюхе,
Прикрывает лапой ухи,
А другую сунул в рот,
Сладко чмокая, сосёт:
  Лето снится, лес, природа
И - большой бочонок меда...