Dem Deutschen wird in Schuh geschoben

Àíäðåé Øåíìàåð
Dem Deutschen wird in Schuh geschoben –
Er fuehlt sich gut und aufgehoben.
Und deshalb muss er andre retten,
mit seinem Gab und den Moneten…

Antifa schuert mit eignem Slogan,
ein Rassenwahn auf deutschem Boden.
Getarnt in Kampf um Menschenrechte,
folgt die Ausbeutung deutscher Knechte.

Im Grunde ist ein Deutscher milde –
als Krieger steht er kaum im Bilde.
Ein Gruendervolk mit Schoepfergabe –
Das waere treffende Vergabe…
 
In ganzer Welt, auf schoensten Turen,
stoesst man auf echte deutsche Spuren:
Architektur und Industrie,
Jurisprudenz, Geologie,
in Medizin und Apotheke –
salopp gesagt, in jeder Ecke.

Auch in der Landwirtschaft in Russland,
Sie haben vieles aufgeruestet.
In USA, oder Kanada
gedeiht der Korn mit deutscher Gnade.

Die deutsche Ehre und die Pflicht,
obwohl nachgiebig und naiv –
der Deutsche wird von all begehrt,
wenn er mit anderen verkehrt.

Man kann die Fluechtlinge verstehen
Warum sie oft zu Deutschland „stehen“.
Was will nur unsre Politik…?
Die duldet hier ja kaum Kritik.

Will sie ihr eignes Volk ersetzen?
Sind hier zu Lande freie Plaetzen?
Was Arbeit schafft ist sozial,
die Armut – antisozial.

Wenn es so weiter wird getrieben,
verwelken alle deutsche Trieben.
Und wenn der deutsche Michel stirbt,
steht die „Bereicherung“ verirrt…:)

11.05.2015