1032 - Кто в душе грешной - 1032

Тамара Сенина
Кто в моей душе, да грешной,
Без остатка, до конца,
Отмеряет след поспешно?
С ним, я будто - рождена!
Одиночеством не взвоешь,
Он в объятии души,
Упиваясь тишиной той,
Вместе с ней внутри грешит!
И надежду сохраняя,
Что вернётся, пусть дождём,
Запредельно орошая
Душу яростным огнём!
И опять! - Опять жива я,
От избытка томных чувств,
В бездне гнёздышко, свивая,
От обоих – только хруст!
*.
Художник - Брэд Канкл