Пират

Ирина Васильевна Гуркова
Блещут звезды в небесах
Свищет ветер в парусах.
У руля стоит пират
И сам черт ему не брат.
Никого он не боится
И с любым готов сразиться
За сокровище пират -
Ведь сам черт ему не брат