Мороз не страшен - воевода

Рафаил Истеев
   Кочующие рифмы

Мороз не страшен - воевода,
Спасает зайцев зимний мех.
Дождался наконец прихода -
Две тысячи второго года
И наш одиннадцатый цех.

Небесным проплывая сводом,
Сияет Солнышко для тех -
Людей, кто самым полным ходом -
Спешит на встречу с Новым Годом.
Салют, одиннадцатый цех!

Закованы речные воды -
В надёжный ледяной доспех.
Загадок много у природы...
Бегут, летят, мелькают годы...
Привет, одиннадцатый цех!

И к Новому шагая Году,
Пусть Зимушка - Зима для всех
Готовит ясную погоду!
Хвала - Российскому Народу!
Vivat, одиннадцатый цех!
23.12.2001