Некого и некому...

Та Которая Простила
Мне теперь некого стало любить. Занятно...
Что ты бормочешь под нос? Тихо. Невнятно...
Хочешь меня?И того что в экстаз вводило...
Знаю. Любил. Можно и так. Мой милый...
Мне теперь некому с утра смс: "Целую"
Не переживай...Вот ни капельки не ревную...
Ты же хотел свободно и без иллюзий,
Ну а меня ночами рвет, как от контузий...
Мне теперь дети наши приснятся едва ли...
Тех, что хотела я...А вместе предали.
Ты не хотел...Поняла слишком поздно и горько...
Сколько же силы мне надо? Скажи мне?Сколько?