Такие, брат, дела

Натали-Юг
В жизни все меняется,
Такие, брат, дела.
Она была подругой,
Сегодня – предала…

На улице дождь серый,
И скучно целый день.
По комнате пустынной
Хожу с утра, как тень.

Не нахожу я места,
Как загнанный зверек.
А в голове стучится:
«Ну, кто подумать мог?»
                (12.05.2015)

************************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен