В цветенье подснежников нега и сладость

Злата Литвинова
В цветенье подснежников нега и сладость..
Дыхание чуда в рассветах и красках..
Касаться тебя - упоенная радость.
Прижаться к тебе - абсолютная сказка..
Цунами ли, штормы - неважно! Мы - вместе!
Судьба много раз нам сводила дороги.
Ты в сердце моем - в предначертанном месте.
Пускай нам завидую люди и боги!
И тают сомнения, грусть и невзгоды,
Оставив в душе первозданную свежесть...
Любовь и Весна - чародеи природы,
А мы с тобой - чувство... надежность и нежность..