Коварный вопрос

Борис Морозов
За то, что России вернули мы Крым,
Европа устроила нам свистопляску.
И тут же Обама пристроился к ним!
А мы Президенту вопрос зададим:
«А что, не пора ли вернуть нам Аляску?»