Между землёю и небом

Дмитрий Чунтонов
между землёю и небом
город стоит
закованный в железобетонную сытость
между бессмертьем  и смертью
строится город
с открытыми окнами
выйди ветру навстречу
не оглянувшись назад
это не осень нет
но начало мира
между землёю и небом
между душою и сердцем