Я набухну почкой...

Весенняя Ирина
Я набухну почкой,
                расцвету бутоном,
Отзовусь желаньем, 
                потаенным стоном.


В сердце дрогну счастьем,
                ликованьем, пеньем,
Напою восторгом
                до высот забвенья.


Но не стану прошлым.
                Только – настоящим!
Только той любовью,
                нет которой слаще…