Я больше не буду стучаться...

Анна Дарс
Я больше не буду стучаться
В дверь сердца твоего, мой друг...
Мне надоело с собой сражаться,
Грудь точит неизлечимый недуг.

А может, я всё это заслужил.
Теперь одиночество карает...
Ты до сих пор меня не простил,
Ведешь себя так, будто меня не знаешь.

В нашем мире океаны засохли...
Доверия там нет. Дружбой не напиться...
И ночь кругом, не вижу я просвет...
Я не хотел с тобой, мой друг, проститься...

Ну дай же мне шанс еще один, последний,
Я ведь скучал все эти дни...
А ты не можешь найти своих причин,
Чтобы простить меня. Часы идут, часы прошли...

10.05.2015.