Дивный шлейф

Елена Шурыгина
Как шепчет пенный дух морей:
Я очарован ароматом...
У белых лилий дивный шлейф
И вечерами пред закатом
Они вздыхают о любви..,
Целуют небо закрываясь..,
Но невозможно их забыть,
В кусочек счастья превращаясь...