Как Женечка желаньем изошла!

Игорь Филатов 3
Как Женечка желаньем изошла!

Известно всем на Матушке-Земле.:
Кобель при течке не бросает суку,
Враг, что внутри – свирепей, чем извне,
Одна рука другую моет руку.

Как Женечка желаньем изошла:
Какие клипы в месте «заключенья»!
Так в рифмах и предметна и пошла,
Как будто вся измазана вареньем!

И, кобели стараются сверх сил
Без разницы чинов, заслуг и званий.
Кусочек каждый сладкий откусил.
Защита им – количество регалий.

Воруешь много, не тюрьма твой дом –
«Квартирка» в фешенебельном квартале,
Куда следак не принесёт «погром»,
Пусть даже и с подследственной не в паре.

Коротковаты ручки у него,
Чтоб дотянуться сквозь табу до сути.
Преступный сговор, это – о-го-го!
Замылят и нагонят тухлой мути.

За «групповуху» тёртым не мотать.
Замазаны чины, что близки к телу.
Распил для них, как Божья благодать,
Хотя давно уже пора купить фанеру.

Нечистый искорёжил их нутро.
Стал сутью тех, чьё имя нынче - свора.
Аж с Меньшикова не было, давно
В России столь великого позора!

Но тот, коль уж поймали - отдавал
И возмещал, что утянул – сторицей.
Знал, не вернёт, грозит лесоповал.
Царь не смотрел на должности и лица,

Коли Державе нанесён урон.
За сим страна цвела, мужала, крепла.
Не ел детей Он как с Олимпа Крон
И не бросал их в беспредела пекло.

Чинов «элита» напрочь прогнила,
Раз скопом выгораживает суку.
Внутри страны хреновые дела.
Подать мне заправилам стыдно руку…
12.05.2015