Одноклассники-попутчики

Расул Макашарипов
Одноклассники-попутчики в дороге,
Делимся советами и взглядом.
Года три наверное с немногим,
С вами ОДНОКЛАССНИКАМИ рядом.

Как в вагоне поезда с друзьями,
Следую по странам континента.
Едут пассажиры вместе с нами,
Все знакомы,КЛАССНАЯ планета!

Разные привычки у людей конечно,
Интеллект,характер,увлечения.
Кто то коротает век беспечно,
Кто то ценит каждые мгновения.

Но в одном едины всё же люди,
Хочется исполнить всё успеть!
Ничего,что меркантильны будни,
Главное душою не стареть!

Повзрослеют быстро наши дети,
Вспомнят предков и споют тогда.
Вечного нет ничего на свете,
Только ДРУГ и ДРУЖБА навсегда!

Расул Макашарипов