Ребенку

Мила Листопад
Не сердись, ребенок милый,
Щек не раздувай,
Придет время, будут силы,
Только подрастай.
Годы школьные одеты
В знаний кружева,
Встретишь яркие рассветы
Чистого добра.
Удержи порывы ветра
Гордости своей,
Подойди хоть на полметра
К свету фонарей.
Посмотри, как мир прекрасен,
Маму не забудь…
Будь для всех примером в классе
И счастливым будь!