Моей мамочке

Весенняя Ирина
Есть во мне частичка Мамы,
Этой женщины Святой –
Моё солнышко, нирвана,
Мой целебнейший настой.

Ты – звезда-путеводитель,
Самый ясный в мире свет!
Ты мой Ангел, мой хранитель,
Мой счастливейший билет!

Самородок  мой бесценный,
Ты – Сокровище моё,
Дней  тебе благословенных,
Счастью – песен соловьём.

Между нами связь навеки,
В этой жизни, и в другой.   
И пока не впали веки,
Буду  детям  Я святой.