На запястье оберег

Алёна Петроваа
http://www.stihi.ru/2015/05/12/1274

Не хочу никуда лететь…
                не прощаюсь.
До грехов до твоих земных…
                опускаюсь.
Всех чертовок прощу тебе
              и всех бестий,
И с собой заберу тебя,
               в поднебесье.
Я достану твою мечту.
                На коленях
Буду Господа я просить
                о прощенье.
Я скажу ему о тебе:
             самый лучший!
Просто был до меня такой…
                невезучий.
Потерпи ещё как-нибудь…
            только малость.
Здесь совсем у меня чуть-чуть
              дел осталось.
Пусть чужие пока с тобой
                будут руки,
Ведь я знаю, как нелегко
             жить в разлуке.
Я на время отдам другой
             свою нежность,
Чтоб делила она с тобой
              неизбежность,
Чтоб стелила твою постель
             только лаской,
И была за меня тебе
           сладкой сказкой.
Чтоб ухаживала она,
              чтоб следила.
Вкусный кофе тебе с утра
              чтоб варила.
Я доделаю все дела…
                и случится,
Обернусь за короткий миг
            быстрой птицей,
Прилечу на твой край земли,
                зацелую,
И любовь свою подарю…
                неземную.
ОберЕги тебе сплету
                на запястье.
Много жизней теперь носи
                это счастье!
Знай, его как никто другой,
                ты достоин!
И ни трещин не даст оно
                ни пробоин.
...Вознесётся душа в судьбе
                до ответов.
Станут строчки мои тебе -
                амулетом!