Какими красивыми делает счастье...

Весенняя Ирина
Какими красивыми делает счастье
Обычных, колючих людей.
В секунды из взрослых - серьезных и строгих -
Вдруг пара игривых детей.

Так хочется прыгать, и петь, и кружиться,
Громко - в небо - "Люблю!"- кричать...
И в полном тандеме душа и сердечко.
Вот она - счастья печать.