в тени души мочаль

Блудный Араб
жизнь полна разочарований
данный факт давно оправдан
есть у всех предел мечтаний
вот только он к земле привязан

не знают люди счастья правды
по пустякам всегда печалившись
живя в любви одной лишь жажды
со временем в душе мочалившись*

пути решения больше нет
надежду с верой потеряли
в глазах людей погас тот свет
с которым в жизнь свою попали

теряя все, что было дорого
освободившись из цепей
поймем мы сразу очень многого
покинув круг своих теней

*-разодрав в клочья