Я, как будто незрячий, смотрю на зарю

Дина Подгородова
я, как будто незрячий,
смотрю на зарю.
корабельные сосны-мачты...

в этой жизни тебя я
всем сердцем люблю,
коль любовь что-то в жизни
значит.

тень и свет, миг и век -
всё смешалось в одно:

только небо и ты,
вас двое.

был ли кто-то такой же,
как ты, родной,

откровение

неземное?