не жаль тех дней

Дмитрий Малютин
Не жаль тех дней,которых больше нет.
Не жаль всех слов,которых не осталось.
Прекрасных снов,ушедших в бездну лет.
Твою любовь.Наверно показалось.

В глаза твои мне страшно посмотреть.
В их глубину.В их безразличие к боли.
Но как заставить сердце не болеть?
Принять всю правду и смириться с долей.

Я вроде бы живой,но мысли не об этом.
Я помню о тебе.И словно в первый раз
К твоим губам я прикасаюсь летом
И от твоей улыбки, неспособен отвести я глаз.

Зачем все эти мысли? Я не знаю.
Всё вроде бы прошло,но видно не совсем.
Я больше не люблю, но почему страдаю?
Беда пришла.Скажу об этом всем!