Где мое счастье потерялось

Галина Малина 2
Где мое счастье потерялось,
Ищу и не могу понять,
Ты рядом и уже не рядом,
Зачем мне суждено тебя узнать.

Зачем любить и в чудо верить,
Зачем смотреть в озера твоих глаз,
Зачем меня околдовал на веки,
А сам не можешь вот влюбиться ты сейчас.

Тебя мне нужно бросить, вот что знаю,
Но по сравнению с другими не хочу
Тебя я мучить горькими слезами,
И сердце нежное мне разбивать твое.

Я берегу тебя своей любовью,
Я защищаю от обид, невзгод,
Скажи, мой ангел, как расстаться мне с тобою,
Не это ли и есть твоя любовь?