Пока что я здесь

Арс Амосов
Иногда хочу улететь подальше,
И построить дом себе на Урале,
Вставать вместе с солнцем утром пораньше,
Навсегда распрощаться с прошлыми делами,
Наверное, со временем я стану старше,
И быстрая жизнь мне станет не по-нраву,
Я буду спокойней, степенней и краше,
Открою своё дело, заведу себе собаку

А пока я здесь, где страсть бьёт ключем,
Где все, как одно, но каждый о своём,
Где следующий день все скорей и быстрей,
И блеск от огней затмевает людей

Я встану с кровати вместе с рассветом,
Грудью полной вдохну свежий воздух,
И лес, что вокруг, ответит приветом,
Я здесь и сейчас, я спокоен, осознан,
И пускай я пока мечтаю об этом,
В моей голове живет этот образ,
Ярким светом придут мне ответы,
И я устремлюсь сознанием в космос.

А пока я здесь, где страсть бьёт ключем,
Где все, как одно, но каждый о своём,
Где быстрый темп жизни заставляет бежать,
И люди привыкли ночами не спать


В столице,
Где любят потреблять,
Ночами мне не снится,
Я в поисках себя
Этот город на 7ми холмах,
Где все вечно в попыхах,
В займах и долгах,
В иллюзиях и снах,