Все что было...

Алёна Петербург
От того, что случилось однажды
Ты уже никогда не уйдешь.
Пусть не будет свидетельств бумажных,
Слов чужих или, может, слез.

Ты всегда это будешь помнить,
Как бы ты ни хотел забыть,
Как бы ты ни пытался долго
Свое прошлое изменить.

Но, увы, это невозможно.
Все что было, вернуть нельзя.
Так вот, двигайся осторожно,
Чтоб потом не винить себя.