Кого мы в школах обучаем

Партнёр
В игры с компьютером играем?...
Кого мы в школах обучаем?...

Малыш с рождения талантлив?...
Пытлив, умён и в меру счастлив?...

В школах для пыток он готовый?...
Учитель - консервант? Стар, новый?...

Кто от кого в школах страдает?...
Учитель - школьник: кто бодает?...

Нет знаний в школах? Обучают?...
Радость труда где обретают?...

С рождения в семьях нас с любовью -
Жизнь дав, все учат: каждый с ролью...

Универсально обученье -
Питание дают, уменье...

Квартира - сцена: все играют!
Здоровье, радость получают!

Дом - крепость нации, богатство!
Интриг в нём нет! Единство, братство!

В каждом учитель, плюс ученик!
Любви рассадник! Любви родник!

Жить на Земле - в любви рождаться!
В каждом - Учитель, Бог! Смеяться!

ГВП, 12.05.2015