Улетает осенними листьями твой весенний приход

Алиса Третьякова
Улетает осенними листьями
Твой весенний приход
В этом мире, отчасти истинном
Ты шифруешь код
Своей мысли-глубокой,искренней
Что в тебе живет
Только жаль что один лишь, избранный
Прочитает код.
Ты летишь два пролета легкая
Устремившись вдаль
Босиком по паребрикам, по краям
Излучая рай
Всё не те наблюдают пристально
Глубину невзгод.
Улетает осенними листьями
Твой весенний приход.