Как безрассудно я увлечена тобой

Феоктиста
Как безрассудно я увлечена тобой
Мне совестно, но не могу остановиться.
Глаза прищурив, наблюдаю за тобой
Любуюсь. И  хочу тобой  напиться.

Встаю. К тебе я в возбуждении иду
Не удержать внутри мне эту страсть.
Я ласки у тебя сейчас найду
Ты надо мной покажешь свою власть.

Безумна женщина в желаниях своих
Так накрывает с головой, не отдышаться.
Ты был всегда в мечтаниях моих
Позволь в объятиях твоих мне наслаждаться.