Мой день рождения

Раиса Георгиевна Иванова

Мне  сегодня  день  рожденье,
Собралася вся семья, 
С  этим  праздником  сегодня 
Они  поздравили  меня.

Поздравляли,  целовали, 
Веселили  все  меня, 
А  мне  казалося,  что  крылья 
Были  сзади  у  меня!

Так  хотелось  мне  взлететь, 
И  всю  землю  облететь, 
Но  как  же  будет  без  меня 
Моя  милая  родня?

Никуда  не  полетела, 
А  осталась  с  ними  я, 
И  признаюсь,-  в  день  рожденье 
Я  счастливою  была!...

Незаметно  прошёл  день,
А  прощаться  не  хочу.
Жалко,  что я  повернуть
Назад  время  не  могу.

Не  хочу,  чтоб  было  завтра, 
Хочу  дни  остановить, 
Моё  заветное  желанье- 
День  рожденье  повторить!

Хочу  сказать  я  всем  "Спасибо!", 
За  то,  что  были  все  со  мной, 
И  теперь  скажу  всем  честно-
Довольна  я  своей  судьбой...