Весне ура!

Дмитрий Августин
Весна, весна!
Пришла весна!
Берёз весёлый хлам!
И твердь земли
Пробьет трава…
И здесь, и там, и там!

Листва, листва!
Шумит листва!
Цветам пришёл черёд!
И тёплый ветер,
Звонкий дождь…
Разгонят зимний гнёт!

С утра - Ура!
Ура! Ура!
День золотом налит!
И Солнца зайчик
Прыгнет в глаз
С гранитных граней плит.

09 мая 2015 года