Нет уверенности ни в чем...

Амонерис
Нет уверенности ни в чем,
Все гарантии – без пяти минут пепел,
А надежды осталось в нем
Больше, чем на всем белом Свете.

Разумеется, проще убить,
Подмешать незаметно отраву…
Мы беремся о людях судить,
Не имея на это права…

Абсолют нам уже доказал:
Никого не держи, все меняется.
Научись же смотреть в глаза,
Полюби одиночный танец,

Боль любую слезой оплати –
Летним ливнем пожар потушит,
И прощеньем отдай долги –
Это то, что спасет твою Душу.