Дальняя дорога

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ



За стеклом автомобиля
      ЗАКАТ.
Дворники сгребают
   МЕЛКИЙ ДОЖДЬ.
Отблеск отражения
     ГРОЗЫ,
А колеса вжик,вжик,вжик
     ВПЕРЕД.
Небо опустилось в
     ТЕМНОТЕ.
Звезд не видно из-за
     ОБЛАКОВ.
На дороге лужи,как
     СТЕКЛО,
А по ним колеса вжик,
    ВЖИК,ВЖИК.

12.05.15.