Эмоафоризм 15. Савельевнухнутый

Чушкин-Душкин
Ах, этот мозг - ленивая тупая похотливая скотина,
разрушающая тело своего хозяина! 

(Краткий конспект лекций Сергея Вячеславовича Савельева,
эволюциониста, палеоневролога, доктора биологических наук,
профессора, заведующего лабораторией развития нервной системы
Института морфологии человека РАМН).