Берега

Дмитрий Чунтонов
берега
наполняют  море
завершённостью
и суетой
зачерпнуть ладонью песок
и увидеть
текучесть времени
зачерпнуть ладонью
волну  морскую
и услышать
крик чаек
зачерпнуть этот  крик
и взмыть в небо
не имеющее берегов