Здесь

Весенняя Ирина
Я живу в своем
Очень хрупком мире,
Где душа – как есть –
Вся обнажена:
Здесь – ни капли злости,
Здесь – чужда нажива,
И душа ничем
Не заражена.

Здесь все чувства рады
Быть всегда как дома.
Здесь они умыты,
Ярки и чисты.
Излучать добро –
Это аксиома.
Да и все законы –
Ясны и просты.

У меня – вакцина
На мельчайший вирус,
И не просочиться
Сквозь нее врагу.
Я свечусь звездой
В своем хрупком мире.
Быть другой я Здесь
Просто не могу.