К тебе нырнула я в объятья

Олечка Макарова
                К тебе нырнула я в объятья
                И крепко так меня обнял.
                С друг друга мы срывали платья,
                Такой любви у нас накал.

                Ты целовал в губах до дрожи
                И ласкам не было конца.
                Мурашки "бегали" по коже,
                Гремело... сердце молодца.

                Любил так долго неустанно,
                Тебе как будто двадцать лет.
                И ласки были нам желанны,
                Но утру всё ж пришёл рассвет!

                Я вспоминаю наши ласки,
                Как пролетели сутки прочь.
                Когда в любви с тобой без маски,
                Под утро были уж невмочь.

                на «Поцелуи... на теле» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2014/12/24/1884 Евгений Прохоров 4
      



На небе только посветлело
Надумал к морю я гулять
В душе там что-то свирипело
И звать поплавать понырять

Тебя приметил шоколадка
Уже мечтал побыть вдвоём
Чтоб побузить там где-то сладко
А для чего тогда живём

Но ты меня тогда мотнула
Вот этим светлым мирным днём
В такие ласки окунула
Одела тазик кверху дном

Там африканская натура
Умела тонус надавать
И фонтанировал я буром
И воскресать и помирать

Слегка очухаюсь прилягу
А ты и мёртвого будить
На эти новые напряги
Боялся что меня добить

Сутки в движеньи непрерывно
Забыл предметы называть
Мой организм преступно живный
Мне позволял ещё дышать

Не помню как я улетучил
Как дым ушёл тогда в трубу
Ещё-бы чуть и тапки в кучу
Теперь как вспомню задрожу

12.05.2015 12:04
---