Ну, так целуй, целуй же

Олечка Макарова
                В море с тобой купались
                в синий июньский вечер,
                звёзды нам улыбались -
                путь улыбался Млечный!
                Розы тебе оставил,
                розы на нежном теле,
                Губы твои шептали:
                "Если б так было вечно"!

                на «Поцелуи... на теле» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2014/12/24/1884 Николай Левданский





Ну, так целуй, целуй же,
Что же тебе мешает!?
Может ты в шкуре волчьей,
Кто ж тебя, милый, знает!?

Губы мои шептали...
В сердце струна запела...
Выкини... все детали,
Любый, всё... делай, смело!