Рисунок карандашом

Ураган Нежности
Тебя нарисую красивой такою!
Всю нежность вдохну взмахом карандаша.
Притронусь к душе твоей милой рукою,
Чтоб красками полнилась эта душа.

И вмиг растревожится сердце до дрожи.
Румянец прикроет наивность щеки.
Люблю тебя сильно!
..рисунок..
..так что же..
Мы душами нашими очень близки.