Слезинка

Олег Каплан
Всему цена одна слезинка,
Она монетой признана разменной,
В том мире, где весь мир пылинка,
На сайте названном Вселенной.
…..
Уйдём во тьму, придя из тьмы,
Так, что же жизни разгонял «колайдер»,
И кто на этом сайте мы?
И я, не состоявшийся провайдер.

***** 30.10.09г.