Тёмное что-то

Сэвэнхэлл
Хватит праздника.
В мыслях мрачная лирика,
Заставляет влачить существование,
В этом мироздании.

Мысли опять темнее черного.
Опять я на месте обреченного,
Скитальца не упокоенного,
Остаюсь в этом бытие гореть.
И ни кто не сможет мой сосуд согреть.

Все вокруг словно трупы,
На всех обыденности путы.
Не видят ни черта вокруг,
И замыкается на шее моей пальцев круг.

Сама себя бы удушила
Но, странно, есть еще кто-то
От кого во мне вскипела
В красное жила, и темное что-то
Ушло...