Создателю!

Ольга Мисевич
Отец Небесный, Вечный,  Всемогущий,
Творец  миров, Начало  всех начал,
Все лучшее  только  Тебе  присуще,
Всему живому жизнь, мой Бог, Ты дал!

Мир создал сам, Ты Альфа и Омега,
Тобою  дышим  и Тобой   живём.
Сердца Ты наши  озаряешь  светом,
Указываешь  путь, мы по нему идем.

Ты, Господи, достоин  славы, чести:
Жизнь на Земле так мудро сотворил!
В устах Твоих лишь правда,нет в них лести,
Людские души  собой  преобразил!

Приходишь Ты, когда зовем в молитве,
Когда внутри  от   боли  все  кипит.
с Тобою смело победим  мы в  битве,
И милость всем Твоя  любовь дарИт.

Глагол Ты Жизни  и  всему Основа!
В Любви  Твоей  желаем  пребывать,
Нам даришь Сам живительное Слово,
И учишь  в тайны  мира  проникать.

Как много лжи господствует в сем мире,
И горькою  нам   кажется   судьба.
Когда ведешь нас по Земной пустыне,
И ревностней   тогда  наша  мольба.

Тебе подвластны судьбы человека
Премудрость, сила - качества Твои,
Ты неизменным остаешься век от века,
И, если просим, то прощаешь все грехи!

Всевышний Бог, Создатель  Всемогущий,
Ты  всех   начал   начало   и конец,
Друг самый преданный и самый лучший,
Во веки будь прославлен,  наш   Отец!

2003г.