Ивану Терёхину

Партнёр
Ивану Терёхину - Спасибо, Ваня!
Стихиям русский поклонялся!
От них он силушки набрался!

~~~`````~~~`````~~~`````~~~

Русский с рождения напорист!
Природа стойкость укрепляла!

В России каждый оптимист!
Забот не знает - юморист!

Уверен, дело разумеет!
Не жаден - радость вокруг сеет!

Для жизни приспособлен, прост!
Умён, талантлив - в душе рост!

Он на планете всех добрее!
Не помнит зла, духом светлее!

ГВП, 12.05.2015