я вышиваю крестиком принцессу

Виктор Зигмунтзря
принимай принцесс, распутин
в этот жизни-клубок я вмотал и её волос
царь нами. всеми. шутит
царю надо смеяться над собою в голос
попивать кофе. менять картинки
держать нищего-принца на расстоянии
воспитание - ложь. наркотик - улыбки
ну мы типа об этом не знали
перепутали руки. долго стояли в сторонке
ждали писем. повторов из детства
кот играет с клубком. принц не знает, как быть
но царю похеру честно
он сдающий принцесс. толпам вырванных чресл
обещает. улыбается сладко
потому и не знаю я. кто же ты есть
принцесса...или продажная тряпка