Августине-Валентине посвящается

Августина-Валентина
Сила, которая тянет к тебе
Непобедима и неодолима!
Ночью и днём я повсюду шепчу
Милое мне - Твоё Доброе Имя:
Августина-Валентина!
Звёзды сияют в ночной вышине,
Смотрят мне в окна глазами твоими.
Ветер одежды срывать не спешит,
С болью твердит - Твоё Гордое Имя:
Августина-Валентина!
Больше нет сил! Пожалей! Обними!
Нежно согрей руками своими!
С неба готов достать я звезду,
И дать ей Твоё - Светлое Имя:
Августина-Валентина!
Я на коленях молю о любви!
Верной,единственной, незаменимой.
Тысячи раз я опять повторю -
Нежное, Чистое, Тёплое Имя:
Августина- Валентина!

Одже Тамунатонье
Москва