Моя душа...

Нармин Керим
Она усталая, со слезами
Упала на колени предо мной
'Зачем мучаешь, не каясь
Я не заслужила.. быть такой'

Не нашлась, что ей ответить
В голове было пусто, в сердце гроза
'Зачем, не жалея, изводишь
Я ж не чужая тебе, знаешь сама'

Взглянула на нее, перехватило дыхание
Вся в морщинах, в сединах голова
Сгорбилась, только держится еле
Потускнели яркие, в свете глаза

Опустив голову, тихо рыдала
А я, слепая, открывала глаза
Зачем я так с ней, она ж мне родная..
Плакала на коленях моя душа...