Стынет лунная ночь

Галина Гостева 2
   

        Стынет лунная ночь.
        Стынут звёзды Вселенной.
        Остывая, гаснет Любовь.
        Ещё можно помочь,
        Веря,что непременно
        Мы с тобою встретимся вновь.

        И не  поздно ничуть,
        Стоит только поверить
        Вопреки голодной молве…
        У Любви горек путь,
        Но в одном будь уверен:
        Лишь Любовью свят человек.