Другу моему

Ольга Юдина 7
Я предлагаю выпить за тебя,
Поднимем мы вина с тобой бокалы,
Сомкнем удар из тонкого стекла,
Чтоб наша дружба только процветала.

Нет, мы не будем пить на брудершафт,
Мы и без этого с тобой на ТЫ неплохо.
И на двоих у нас единая душа,
И понимаем мы друг друга с полуслова.

Пусть кто-то скажет: "Так не может быть,
Мужчина с женщиной дружить не могут."
Но люди склонны по себе судить,
А эта дружба послана нам Богом.

Не ищем мы любви очередной
И это главное для нас в общеньи.
Поговорить бывает интересно обо всем,
Друг другу поднимая настроенье.

Давай сегодня выпьем за тебя,
За то, что ты такой родной и близкий.
Спасибо, друг, что есть ты у меня,
Будь счастлив! Береги в душе "мальчишку"!

25.04.2015