Дичают птицы...

Слепая Вера
Крики птиц в остывшем, мерзлом воздухе,
что на землю падает дождями.
Слышу твое имя в каждом шорохе...
Душу по кусочку рвешь, частями...

Птицы ошалели, растревожились,
Камнем падают в твои владенья.
Чувства обострились, приумножились.
Небо вдребезги, осколками сомненья.

Я глаза закрою, мне тебя нельзя
к сердцу прижимать... Дичают птицы.
Лишь по кромке неба, я пройду скользя,
Инеем останусь на ресницах...

Слепая Вера   12.05.15   12:15