Высшей милости жду

Илья Марин 2
Повстречал я тебя -
Вспыхнул страсти огонь!
Он ликует любя, -
Дай на счастье ладонь!

     Пред тобою дрожу,
     Замирает душа;
     Высшей Милости жду -
     Трепещу, чуть дыша.

Если молвишь: "Приди" -
Я в смятеньи немом;
Мне приветы твои
Дарит ангел крылом!

     Радость светлой Любви
     Песней нам величать!
     Звёзды неба смогли
     Нас с тобой повенчать!